Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Else no loop

Não consigo exibir a mensagem do else quando não há posts no loop:

Meu código:

<?php if(have_posts()); ?>
                <?php while(have_posts()): 
                    the_post(); ?>

                <div class="noticias-categorias-item">
                <?php
                 the_post_thumbnail('medium', array(
                                            'class' => 'img-responsive'
                                    )); ?>

                                <div class="post-inf">

                                    <div class="tag-categoria">
                                        <?php the_category(); 
                                        term_description(); ?>
                                    </div>

                                    <a href="<?php the_permalink(); ?>">
                                        <h2><?php the_title(); ?></h2>
                                        <p class="data-post"><?php echo get_the_date(); ?></p>
                                        <p><?php the_excerpt(); ?></p>
                                    </a>
                                </div>
                </div>

                    <?php endwhile; ?>

                <?php else : ?>

                    <h1>Nada encontrado!</h1>

                <?php endif; ?>

Erro exibido:

Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE)

Agradeço desde já a ajuda!

3 respostas

Esse loop que eu fiz está no category.php

solução!

Olá Mariana!

Acredito que erro está ocorrendo devido ao ponto e vírgula ( ;) na primeira linha do seu código no comando IF.

O correto seria:

<?php if(have_posts()): ?>

Mariana, se a minha contribuição aqui no fórum sanou a sua dúvida, marque por favor este tópico como solucionado. Grato, Jr.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software