Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

elementos com JQuery

para pegar o valor de um input, utilizo:

@section Scripts
{
  <script type="text/javascript">
      function clickIncremento(btn) {
        var novaQtde = linhaDoItem.find('input').val();
        alert(novaQtde);
      }
  </script>
}

Caso tenha 2 inputs , como faço para obter os valores?

1 resposta
solução!

Olá, Rene

Nesse caso, você precisa usar seletores do jQuery para identificar qual o valor específico, ou pela classe CSS ou pelo id do elemento específico.

Por exemplo, se o input desejado tem a classe "qtd", você deve usar algo como:

var novaQtde = $("input.qtd[type=textbox]").val();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software