Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Elemento ComboBox (Categoria)

Bom dia. Eu estou executando o meu teste e no meu caso acontece um erro ao tentar preencher o campo Categoria. Ocorre a seguinte mensagem: Message: OpenQA.Selenium.ElementNotInteractableException : element not interactable.

Já revi as aulas anteriores e conferi a classe NovoLeilaoPO, mas está tudo igual aos exemplos da aula.

1 resposta
solução!

Rodrigo, bom dia.

Essa exceção acontece quando o elemento foi encontrado mas não dá pra interagir com ele porque:

  • está invisível
  • precisa de alguma ação para fazê-lo aparecer
  • está atrás de outro elemento
  • está fora da tela

Não acho que seja o caso das 3 primeiras dado que vc não alterou nada. Mas por desencargo faz o seguinte pra verificar essas condições: coloca uma Thread.Sleep(10000) no começo do método PreencheFormulario() e inspecione o html. O método vai pausar por 10 segundos para sua avaliação. Se não for o bastante aumenta esse tempo.

Me dá um feedback aqui, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software