2
respostas

ElementNotInteractableException - Categoria

Bom dia.

Estou executando o teste e não estou conseguindo preencher o campo "Categoria". Já revisei todos os arquivos e não consigo identificar o problema. O projeto está idêntico ao do curso.

Mensagem: OpenQA.Selenium.ElementNotInteractableException : element not interactable (Session info: chrome=78.0.3904.108)

2 respostas

Abaixo o código html da combobox:

<input class="select-dropdown dropdown-trigger" type="text" readonly="true" data-target="select-options-9e8ec3ea-add3-f4ef-8222-21c7b48b331a">
<ul id="select-options-9e8ec3ea-add3-f4ef-8222-21c7b48b331a" class="dropdown-content select-dropdown" tabindex="0"><li id="select-options-9e8ec3ea-add3-f4ef-8222-21c7b48b331a0" tabindex="0" class="selected"><span>Automóveis</span></li><li id="select-options-9e8ec3ea-add3-f4ef-8222-21c7b48b331a1" tabindex="0"><span>Item de Colecionador</span></li><li id="select-options-9e8ec3ea-add3-f4ef-8222-21c7b48b331a2" tabindex="0"><span>Arte e Pintura</span></li></ul>
<svg class="caret" height="24" viewBox="0 0 24 24" width="24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"><path d="M7 10l5 5 5-5z"></path><path d="M0 0h24v24H0z" fill="none"></path></svg>
<select data-val="true" data-val-required="The Categoria field is required." id="Categoria" name="Categoria" tabindex="-1">
    <option value="Automóveis">Automóveis</option>
    <option value="Item de Colecionador">Item de Colecionador</option>
    <option value="Arte e Pintura">Arte e Pintura</option>
</select>

Olá boa noite, manda ai a forma como esta tentando preencher esse campo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software