2
respostas

ele volta esse codigo sempre que tento executar

node:internal/errors:464 ErrorCaptureStackTrace(err); ^

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'c:\Users\Windows\Documents\alura\poo\Cliente' imported from c:\Users\Windows\Documents\alura\poo\index.js at new NodeError (node:internal /errors:371:5) at finalizeResolution (node:int ernal/modules/esm/resolve:416:11) at moduleResolve (node:internal /modules/esm/resolve:932:10) at defaultResolve (node:interna l/modules/esm/resolve:1044:11) at ESMLoader.resolve (node:inte rnal/modules/esm/loader:422:30) at ESMLoader.getModuleJob (node :internal/modules/esm/loader:222:40)

at ModuleWrap.<anonymous> (node

:internal/modules/esm/module_job:76:40)

at link (node:internal/modules/

esm/module_job:75:36) { code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND'

}

2 respostas

Cannot find module 'c:\Users\Windows\Documents\alura\poo\Cliente' Acredito que possa resolver colocando o .js depois de Cliente

Oi, Pedro!

Tem como enviar o código? Para dar uma olhada, e testar na maquina.

Vlw.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software