Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ele sempre esta me mostrando este erro

cordova plugin add phonegap-plugin-barcodescanner Installing "phonegap-plugin-barcodescanner" for android Android Studio project detected Subproject Path: CordovaLib Subproject Path: app Installing "phonegap-plugin-barcodescanner" for browser Installing "phonegap-plugin-barcodescanner" for ios Failed to install 'phonegap-plugin-barcodescanner': CordovaError: Could not find *-Info.plist file, or config.xml file. at Object.parseProjectFile [as parse] (C:\Users\Cristiano\Desktop\garconapp\platforms\ios\cordova\lib\projectFile.js:49:15) at Api.addPlugin (C:\Users\Cristiano\Desktop\garconapp\platforms\ios\cordova\Api.js:223:33) at handleInstall (C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\src\plugman\install.js:594:10) at C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\src\plugman\install.js:357:28 at fulfilled (C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\nodemodules\cordova\node_modules\cordova-lib\node_modules\q\q.js:787:54) at self.promiseDispatch.done (C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\node_modules\q\q.js:816:30) at Promise.promise.promiseDispatch (C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\node_modules\q\q.js:749:13) at C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\node_modules\q\q.js:509:49 at flush (C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\node_modules\q\q.js:108:17) at combinedTickCallback (internal/process/nexttick.js:131:7) (node:3608) UnhandledPromiseRejectionWarning: CordovaError: Could not find *-Info.plist file, or config.xml file. at Object.parseProjectFile [as parse] (C:\Users\Cristiano\Desktop\garconapp\platforms\ios\cordova\lib\projectFile.js:49:15) at Api.addPlugin (C:\Users\Cristiano\Desktop\garconapp\platforms\ios\cordova\Api.js:223:33) at handleInstall (C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\src\plugman\install.js:594:10) at C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\src\plugman\install.js:357:28 at fulfilled (C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\nodemodules\cordova\node_modules\cordova-lib\node_modules\q\q.js:787:54) at self.promiseDispatch.done (C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\node_modules\q\q.js:816:30) at Promise.promise.promiseDispatch (C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\node_modules\q\q.js:749:13) at C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\node_modules\q\q.js:509:49 at flush (C:\Users\Cristiano\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\cordova-lib\node_modules\q\q.js:108:17) at combinedTickCallback (internal/process/nexttick.js:131:7) (node:3608) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 1) (node:3608) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.

1 resposta
solução!

Boa tarde, Bruno! Como vai?

Vi que vc duplicou o tópico. Então irei fechar esse e deixar apenas o outro aberto para que as pessoas contribuam com sua dúvida apenas em um lugar.

Link do tópico que ficará aberto:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-ele-sempre-esta-me-mostrando-este-erro-no-r-config-xml-file-mas-estou-usando-oque-o-professor-deixou-na-aula-do-mesmo-jeito-pode-me-ajudar-69149

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software