Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ele não aplicou a regra matemática também aceita pelo JavaScript

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write( (200 + 100 + 300 + 400) / 4);
</script>
2 respostas
solução!
<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write( (200 + 100 + 300 + 400) / 4);
</script>

Oi, Evaldo, como vai?

Seu código saiu em branco. Neste tópico você encontrará um tutorial de como enviar corretamente seu código aqui no fórum.

Recomendo também que você assista esse alura+ de como turbinar seus estudos utilizando o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software