2
respostas

efeito opacity no exercicio de onde vem?

min-height: 100%; background-color: black;

background-size: 80% 5px; background-repeat: no-repeat; background-position: center; background-image: linear-gradient(to right, black, #C00, black);

2 respostas

Oi, Fabio, tudo bem?

O código está completo? Se tiver algo a mais, você poderia compartilhar?

oi bom dia, então é sobre o exercício que esta no dabblet http://dabblet.com/gist/a49c6685fd643c6e4caf, eu só não entendi pq criou este efeito de opacidade nas extremidades da linha vermelha se eu não coloquei nada para isto. Agradeço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software