Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Editar não funciona

Não está funcionando ao clicar para editar, nem a palavra "Editar" está aparecendo no botão.

Segue código:

<ion-view view-title="Perfil do Usuário" >
    <ion-content>
        <div class="list card">
            <div class="item item-avatar">
                <h2> {{usuarioLogado.nome}} </h2>
            </div>
            <div class="item item-body">
                <div class="list">
                    <label class="item item-input">
                        <span ng-show="!estaEditando" class="input-label"> {{usuarioLogado.dataNascimento}} </span>
                        <input ng-show="estaEditando" type="text" ng-model="usuarioLogado.dataNascimento" >
                    </label>
                    <label class="item item-input">
                        <span ng-show="!estaEditando" class="input-label"> {{usuarioLogado.telefone| brPhoneNumber}} </span>
                        <input ng-show="estaEditando" type="text" ng-model="usuarioLogado.telefone" >
                    </label>
                    <label class="item item-input">
                        <span ng-show="!estaEditando" class="input-label"> {{usuarioLogado.email}} </span>
                        <input ng-show="estaEditando" type="text" ng-model="usuarioLogado.email">
                    </label>
                    <a ng-click="acaoBotao()" class="button button-full button-positive"> {{textoBotao}} </a>
                </div>
            </div>
        </div>

    </ion-content>

</ion-view>
angular.module('starter').controller('PerfilController', function ($scope, $rootScope) {

    $scope.estaEditando = false;
    $scope.textoBotao = 'Editar';

    $scope.usuarioLogado = $rootScope.usuario;

    $scope.acaoBotao = function () {
        if ($scope.estaEditando) {
            $scope.estaEditando = false;
            $scope.textoBotao = 'Gravar';
        } else {
            $scope.estaEditando = true;
            $scope.textoBotao = 'Editar';
        }
    };

});
5 respostas

O código parece OK. Aparece algum erro no console do navegador?

Não aparece erro algum.

Então oq resta é debugar a aplicação para saber qual valor inicial da variavel... Se a a função é chamada quando clica no botão... se ela troca de valor ao entrar na função.

Assim a gente vai poder saber oq está acontecendo na tela.

Coloca o breakpoint aí e põe para rodar e vamos ver oq descobrimos

solução!

Boa tarde!

Achei o problema!

Na minha rota estava "Controlle" e não "Controller"

Obrigado!

Que bom que achou. Um detalhe assim fica dificil mesmo de achar.

Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software