1
resposta

Editar jogo deslogado

Ao tentar editar um jogo não estando logado, a aplicação dava erro, e ao consultar o código do curso estava assim:

def editar(id):
    if 'usuario_logado' not in session or session['usuario_logado'] == None:
        return redirect(url_for('login', proxima=url_for('editar')))

O meu passou a funcionar depois que eu fiz essa correção:

def editar(id):
    if 'usuario_logado' not in session or session['usuario_logado'] == None:
        return redirect(url_for('login', proxima=url_for('editar', id=id)))

Está certo? Não? O que posso melhorar no meu código?

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software