Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

editar dados do banco

Após criar um método que adiciona seguindo o exemplo do video resolvi criar mais 2, um para deletar e outro para editar dados.

@RequestMapping(value="deletar/{id}")
    public String deletar(@PathVariable("id") int id, Model model) {

        Gerenciador gerenciador = repositorio.findById(id);
        repositorio.delete(gerenciador);

        Iterable<Gerenciador> viewAtualizada = repositorio.findAll();
        model.addAttribute("lista", viewAtualizada);

        return "redirect:/homeinicio";
    }

    @RequestMapping(value="editar/{id}")
    public String editar(@PathVariable("id") int id, Model model) {

        //Duvida aqui    

        Iterable<Gerenciador> viewAtualizada = repositorio.findAll();
        model.addAttribute("lista", viewAtualizada);

        return "redirect:/homeinicio";
    }

Minha dúvida é como colocar os dados novamente no meu formulário para edita-los.

Desde já agraço.

1 resposta
solução!

Você precisa criar um método que dado um id retorne o objeto pronto. Coloca esse objeto na página, através do model e acessa os métodos por lá para popular os inputs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software