Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Editar ControllerBase

Parece que a IDE do visual studio não permite fazer alteração na classe do ControllerBase. tinha a intenção de criar mais metodos ou atributos para serem compartilhados com mais controladores da aplicação. há alguma solução para isso?

2 respostas
solução!

Segue um exemplo Cria uma classe genérica que implemente a ControllerBase

public class MinhaControllerBase<T> : ControllerBase
{
    protected ILoggerFactory LoggerFactory{ get; set; }

    public MinhaControllerBase( ILoggerFactory loggerFactory  )
        {
            LoggerFactory = loggerFactory ?? throw new ArgumentNullException( nameof(loggerFactory) );
        }

    //implemente suas necessidades daqui em diante.
}

E dentro da sua controller implemente ela

public class AccountsController : MinhaControllerBase<AccountsController>
{

    public AccountsController( ILoggerFactory loggerFactory ) : base( loggerFactory )
    {

    }

    [HttpGet]
    ....
}

Boa resolução

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software