Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Edição utilizando Laravel

Boa noite Rodrigo,

Caso eu queria editar um produto por exemplo, como eu faria usando Laravel ? Se eu passar o Id já funciona ? Ou tenho que fazer algo a mais ? Obrigado.

1 resposta
solução!

A primeira coisa que você tem que fazer é recuperar o produto baseado no ID do mesmo.

Digamos que o ID do produto é 10.

//Recuperando produto pelo ID ( 10 )
$produto = App\Produto::findOrFail( 10 );


//Editando os dados conforme a necessidade
$produto->nome = 'Um Novo Nome para o Produto';
$produto->valor = 25.10;

//...

//Salvar os dados modificados no banco
$produto->save();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software