Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Edição não funciona

Boa tarde, ja vi e revi o código, mas nao consigo identificar o erro ... Eu consigo pegar o item que quero editar, passar o novo nome, mas o update nao acontece...

Metodo atualizar , dentro de Categoria.php

    public function atualizar(){
        $query = "UPDATE categorias SET (nome) VALUES ('".$this->nome."') WHERE id =".$this->id;
        $conexao = Conexao::pegarConexao();
        $conexao = $conexao->query($query);
    }
}

categorias-editar-post.php

require_once 'classes/Categoria.php';

$id=$_POST['id'];
$nome=$_POST['nome'];

$categoria = new Categoria($id);
$categoria->nome = $nome;

$categoria->atualizar();

header ('location: categorias.php');

O problema não é no construct nem no listar, ja que consigo ver os intens ... Desde já, agradeço o apoio de sempre!

2 respostas

Oi Yago, tudo bem? O atributo nome da classe Categoria não é privado? Você não precisa usar um setNome ali?

solução!

Fiz isso, deu certo:

$query = "UPDATE categorias SET nome = '{$this->nome}' WHERE id='{$this->id}'";

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software