2
respostas

eclipse mostra erro no meu codgo que está igual ao do professor


public class CriaConta {
    private double saldo;
    int agencia;
    int numero;
    Cliente titular;

    public void deposita(double valor) {
        this.saldo += valor;

    }

    public boolean saca(double valor) {
        if (this.saldo >= valor) {
            this.saldo -= valor;
            return true;

        } else {
            return false;
        }
    }

    public boolean transfere(double valor, CriaConta destino) {
        if (this.saldo >= valor) {
            this.saldo -= valor;
            destino.deposita(valor);
            return true;

        } else {
            return false;
        }

        public double pegaSaldo() {
            return this.saldo;
        }


    }

}

//Nas duas ultimas linhas meu código está exatamente igual ao seu professor, porem o meu eclipse retorna erro.

2 respostas

Olá Fabiana, tudo bem com você?

Poderia mandar a mensagem de erro para que possamos analisar melhor o que pode estar causando ele?

Fico no aguardo! ;)

Boa noite, Fabiana.

O método pegaSaldo() acabou ficando dentro do escopo do método transfere(). Se você retirá-lo de dentro do método transfere, não haverá mais erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software