Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Eclipse alega que exceção não foi resolvida

Olá. Criei as duas classes abaixo, mas ao tentar rodar o código o eclipse exibe a mensagem de erro "deu errado" mas também alega que o problema de compilação não foi resolvido. Não consegui entender porque ele exibe essa mensagem.

ublic class CarroTeste {

    public static void main(String[] args) {

        Carro camaro = new Carro(2019, "camaro", 250000);

        Carro gol = new Carro(1994, "gol", 5000);

        try {    
            Metodo2();

        } catch(NullPointerException | ArithmeticException | MyException a) {    
            System.out.println("exception " + a.getMessage());        
        }                

        Metodo1();        
        }
    private static void Metodo1() {
        System.out.println("Go");
        Metodo2();

    }
    private static void Metodo2() throws MyException {    

        System.out.println("Stop");    

        throw new MyException("deu errado"); 
    }

}

public class MyException extends Exception {

public MyException(String msg) {
    super(msg);

}

}

2 respostas

Boa noite, Zenildo! Como vai?

No seu projeto há alguma outra classe com problema de compilação no código? Se houver o motivo pode ser esse!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

solução!

Boa tarde, nesse caso não havia outras classes com erro. Eu mexi no código para ver o que acontecia, apaguei algumas linhas, adicionei outras e não sei exatamente como, mas deu certo. Obrigado.