Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

echo com array associativo

Olá, tenho uma dúvida.

Aqui está o código que escrevi para a aula. Ele está funcionando!

<?php

$conta1 = [
    'titular' => 'Vinicius',
    'saldo' => 1000
];

$conta2 = [
    'titular' => 'Maria',
    'saldo' => 10000
];

$conta3 = [
    'titular' => 'Alberto',
    'saldo' => 300
];

$contasCorrentes = [$conta1, $conta2, $conta3];

for ($i = 0; $i < count($contasCorrentes); $i++) {
    echo "Titular da conta: " . $contasCorrentes[$i]['titular'] . PHP_EOL;
}

?>

Agora a dúvida.

Estava tentando fazer o echo desta maneira, mas não funciona. Por que?

echo "Titular da conta: $contasCorrentes[$i]['titular']" . PHP_EOL;
1 resposta
solução!

Olá, Elias. Na Aula 4, onde falo de strings complexas, você vai entender o motivo. Não quero te dar spoiler.

hahah

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software