Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

E se o método transfere da classe Conta ficar desse jeito?

Olá,

No meu TesteContas.java, não estava debitando os 20 centavos a mais do saque da conta corrente, até que fiz a seguinte alteração no método transfere na classe Conta e funcionou:

public boolean transfere(double valor, Conta destino) {
        if (valor <= this.saldo) {
            this.saca(valor);
            destino.deposita(valor);
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    }

Ou seja, chamei o método saca dentro do método transfere.

Desse jeito estaria certo também?

3 respostas
solução!

Oi Rafael tudo bem?

Esta certo sim. Mais do que certo ficou muito bom. Continue assim e bons estudos!!!

Ok André, muito obrigado! Abç

Disponha e bons estudos!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software