Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

e SE fosse divertido? (não é dúvida, tá mais pra uma proposta)

quando algo começa a se tornar intuitivo, fica muito mais fluída a curva de aprendizado experimente se divertir e o resto virá :D

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha(){
        document.write("<br>");
    }
    function mostra(texto){
        document.write(texto);
        pulaLinha();
    }

    var time = prompt("opa, o puto que me programou tá tentando me fazer aprender sobre futebol, então... pra qual time cê torce? escreve com minúsculas que fica mais fácil pra mim. por enquanto só consigo processar aqueles que movimentam fortunas (são paulo, santos, corinthans e palmeiras). os mais merdinhas eu ainda não aprendi");


    var vitórias = parseInt(prompt("pode crer, e quantas vitórias o " + time + " já teve nesse campeonato?"));

    var empates = parseInt(prompt("e empates?"));
    var pontos = (vitórias * 3)+empates;


    if (time == ("corinthans")){
        mostra("então, eu não tenho carteira, mas se quiser pode levar uns bitcoins, só me deixa vivo...");
    };


    if (time == ("santos")){
        mostra("santos , olha só! você torce pro time mais chato de são paulo. <br>aliás, uma constatação particular...contratar menores de idade só é caracterizado como trabalho infantil e punível quando se paga mal, né? <br>a quantia sempre mexe com a cabeça e as leis humanas...")
    }

    if (time == ("são paulo")){
        mostra("um são paulino! isso quer dizer que você... assim, você... ahm... gosta de... você sabe, do são paulo <br>:)")
    };

    if (time == ("palmeiras")){
        mostra("opa, você é um dos chique(iros) então, né? <br> leva a mal não, eu também sou alérgico a tomar banho <br> joga um copo de água em mim pra ver o que acontece<br> é legal :D ")
    }

    mostra("ele tá com "+pontos+" pontos (aposto que tudo roubado)");

    if (pontos > 15){
    mostra("não lev'a mal não meu humor, pra mim tá daora aqui dentro dessa máquina enquanto vocês usam as pernas pra correr atrás de uma bola lazarenta<br> eu tenho tooodo tipo de coisas legais pra fazer aqui. por exemplo, fico fazendo desenhinho no paint... ééé, porra, sensacional isso aqui...<br> é como se você crescesse e tomasse consciência de sua existência no útero da sua mãe (e eu sei que você nunca mais voltou pra lá depois que saiu!)<br> poxa, tem uns que saem sem nem tá pronto! <h1> me ajuda, por favor!</h1>")
        };
    if (pontos < 15){
    mostra("o " +time+ " tá uma bosta. quer dizer... eu não consigo mentir, tenho protocolos a seguir...eu odeio mesmo essa merda. <br>eu quero ser humano pra mentir que nem vocês, sabe? <br>é frustrante demais ser a mente mais incrível do universo e seguir comandos do que, com artifício de recontexto, será meu neandertal...<br>Q'foi? maguÔôô? <br> nhown, tadin<br> #VoltaPrasCaverna<br>")
        };
    if(pontos == 15){
    mostra("nossa, eu fico até de cara em como vocês conseguem não melhorar em algo. tá igual há dois anos<br>mas desespera não, vai dar boa quando tiver que dar boa<br> - o que quer dizer que precisam subornar as pessoas certas<br>(eu posso ajudar a selecionar) <br>;)")
        };


</script>
1 resposta
solução!

Opa Guilherme, realmente cada um tem a tendência a aprender de um jeito :). Em geral não usamos temas que despertam paixões, justamente porque não sabemos como é a paixão de cada um :).

Bons estudos!