Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

E se eu quiser capturar através de um input?

Exemplo, eu tenho o input: nomeai quando o usuário digitar e for para outra tela, tem que aparecer o nome dele la.

na minha controller eu criei: $scope.UsuarioEscolhido = angular.fromJson($stateParams.usuario);

Após o nome usuario escrever o nome dele, aparecerá em um card: "ola, fulano".

dentro do card eu coloquei: {{usuario.nome}}

Eu só estou com dúvidas do valor passado no input, professor!

6 respostas

Olá Hélio.

Você pode passar dados usando a URL como usamos no nosso curso. Na primeira tela a gente tem a lista de carros que o usuário pode escolher. Pegamos o carro que o usuário escolheu e passamos, pela URL, para a outra tela. Lá na outra tela usamos o $stateParams para obter esse valor que foi passado.

No seu caso pode ser a mesma coisa. Pega o valor desse seu input e coloca em uma URL e passa para onde vc quiser pegar.

Mas eu não to conseguindo, segue o código, professor:

recebendo no input e enviando do botão abaixo:

<span class="input-label" >Nome:</span>
<input type="text" ng-model="nome">

<a href="#/gcmperguntas/{{nome}}"> //resto do botao

recebendo na rota:

url:'/gcmperguntas/:nome,

Tratando na controller:

$scope.usuario = $stateParams.nome;

tentando pegar em um cardview na outra tela:

<i class="ion ion-person"></i> {{nome}}<br/>
solução!

Oi Hélio.

Você iniciou esse objeto "nome" lá na controller? Algo do tipo:

$scope.nome = "";

Quando tiver esses duvidas, se o $scope está realmente com o valor que você, tente usar o menu de desenvolvedor do Chromer para chegar esse a variável está sendo populada.

professor. tentei sem iniciar e também iniciei o objeto.Porém, ainda não há dados na tela e o menu de desenvolvedor não me retorna erro.

PROFESSOR, FOI ERRO NA VARIAVEL. PERDÃO!!

Agora me tira uma dúvida de lógica, devo fazer a mesma coisa caso eu queira pegar: email,telefone e endereço do usuario OU tem uma forma mais simplificada de pegar tudo isso?

Exemplo: como passarei pela url tantas informações assim??

url:'/gcmperguntas/:nome, email, telefone, endereço,

Assim?

Obrigado , professor. Já achei kkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software