Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

É preciso implementar __len__ a partir do Python 3 ?Não bastou __getitem__

A seguinte linha não funcionou,

print("Tamanho da Playlist: {}".format(len(playlist_fim_de_semana)))

Dava o seguinte erro:

print("Tamanho da Playlist: {}".format(len(playlist_fim_de_semana)))
TypeError: object of type 'Playlist' has no len()

Em seguida fui na Playlist e chamei len:

    def __len__(self):
        return len(self._programas)

E funcionou perfeitamente.

Tamanho da Playlist: 4
Vingadores - Guerra Infinita - 2018 - 160 minuto - 2 likes
Atlanta - 2018 - 2 temporadas - 2 likes 
Todo Mundo Em Pânico - 1999 - 100 minuto - 5 likes
Demolidor - 2016 - 6 temporadas - 4 likes 
Tá ou não tá? True

Process finished with exit code 0
3 respostas
solução!

Fui afobado aqui, o professor comenta sobre o problema com o len() !!! :(

Podem derrubar o tópico se desejarem!

Romullo, boa tarde!

Acontece haha, mas é ótimo pois você procurou uma solução por conta própria e encontrou uma solução!

Continue assim e bons estudos!

Oi Romullo, tudo bem?

Como seu problema foi solucionado, estou fechando o tópico, ok?

Qualquer coisa não hesite em abrir outro :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software