2
respostas

É preciso escrever os dois alert entre <script> </script>

É preciso escrever os dois alert entre

2 respostas

O problema é que os pop ups não são exibidos e que o código JavaScript é exibido somente como conteúdo da página; é porque a tag não está no final dos alerts e não entre eles.

abaixo

Bom dia Raul,

Sim é necessário colocar o alert dentro de < script> < /script>, pois não existe a função "alert" no mundo HTML, e como vimos nas aulas anteriores o navegador só irá ler as informações em JavaScript quando estiver dentro da informação "script".

Espero que tenha lhe ajudado e bons estudos! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software