Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

É possível utilizar "media queries" com o "v-if" ?

Boa tarde equipe do Alura, quero saber se é possível fazer uma validação de componentes a partir da largura da tela, por exemplo exibir um componente se o usuário estiver em dispositivo mobile ou se ele estiver em um desktop.

Tentei com a seguinte linha de código mas não deu certo :(

<div>
    <header-mobile v-if="@media screen and (min-width:320px) and (max-width: 800px)"></header-mobile>
</div>
2 respostas
solução!

Desse jeito não. No máximo se você chamar uma lógica JavaScript que retorna true ou false.

Mas se o seu componente tiver um CSS você faz a media query e faz um display none. Não é mais fácil?

Sim sim, não tinha pensado nesta possibilidade! Obrigado!