Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

É possível usar caracteres curingas (% ou ?) com findBy ou findByOne?

Seria possível utilizar os caracteres curingas nos métodos findBy ou findByOne como fazemos utilizando expressões do Sql do tipo WHERE nome LIKE ? Ou existe algum método ou implementação que teria um resultado semelhante?

SELECT * FROM aluno WHERE nome LIKE 'Vin%';
1 resposta
solução!

Não, Leonardo. Pra esses cenários você pode usar o QueryBuilder que vamos aprender mais pra frente no treinamento. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software