1
resposta

É possível rodar a aplicação deste capitulo com o Visual Studio 2019 e o EFcore 3.1.7?

O programa compila e roda normalmente. Porém, não exibe os detalhes gerados pelo Entity. Acredito que o problema esteja neste trecho de código:

    public ILogger CreateLogger(string categoryName)
    {

        if (categoryName == typeof(RelationalCommandBuilderFactory).FullName)
        {
            return new SqlLogger();
        }
        return new NullLogger();
    }

Agradeço a todos desde já.

1 resposta

Olá Alexandre, tudo bem?

O EF Core deve seguir a versão que a aplicação foi criada para minimizar os problemas. Nunca rodei esse código no EF Core 3.1, mas levando em conta que consta na documentação que a interface tem suporte a .Net Core 1.0 até a versão 5 (preview 7), não acredito que tenha problemas.

Porém, sugiro que siga o curso utilizando as mesmas versões que são passadas no curso, para não ter esse tipo de incompatibilidade.

Para mais sobre a interface, segue o link da documentação.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software