1
resposta

É possível realizar um getObject de versões anteriores de um arquivo?

Ao gerar várias versões de um arquivo, é possível fazer o get dessas versões no SDK? Imagine que preciso listar o histórico de versões numa tela de consulta histórica.

1 resposta

Olá Victor, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

É possível através do sub recurso versionId. Por padrão o getObject() pega a versão atual do arquivo, mas é possível pegar as versões anteriores.

Uma observação é que é necessário ter permissão de acesso ao s3:GetObjectVersion e não necessariamente ter permissão de acesso ao s3:GetObject.

Para mais informações, cheque a documentação do GetObject na seção de versionamento (Versioning).

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software