Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

É possível instanciar uma classe dentro de um servlet?

Tenho uma classe .java e um servlet.

Gostaria de utilizar um método da classe .java no meu servlet. Tentei direto: Classe a = new Classe(); Mas aparece um erro. Eles estão no mesmo pacote, mas não consigo instanciar. Tenho que fazer isso através de um método servlet?

2 respostas
solução!

Oi Thamirys,

Deveria funcionar normalmente. A classe não está como privada não né?

Coloca o código da classe em questão por favor. Mas pelo que você informou deveria dar pra instanciar normalmente.

Oi Emerson,

Funcionou, não tinha instanciado corretamente. Pensei em usar uma classe java para armazenar o valor da soma naquele problema do carrinho.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software