2
respostas

É possível exibir o valor do parâmetro "valor" que é passado no método depositar e sacar ?

Ex.: console.log(" Saldo da conta após o saque de " + valor + "reais : " + ContaCorrenteRicardo.saldo);

2 respostas

Fala ai Raissa, tudo bem? Acho que não entendi a dúvida, consegue me passar mais contextos da mesma por favor?

Fico no aguardo.

Sim. Veja como está minha função sacar:

sacar(valor) {
        if (this._saldo >= valor) {
            this._saldo -= valor;
            return valor;
        }
    }

É só você adicionar antes do return:

            console.log(`O novo saldo é de R$ ${this._saldo},00`);

Vai ficar assim:

sacar(valor) {
        if (this._saldo >= valor) {
            this._saldo -= valor;
            console.log(`O novo saldo é de R$ ${this._saldo},00`);
            return valor;
        }
    }