Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

É possivel da subscribe apenas num reducer especifico ?

Gostaria de saber sé possível fazer um subscribe em apenas uma parte da store ( reducer especifico ). Se isso não for possivel no redux, teria algum outra implementação de flux que teria esse recurso ?

store.products.subscribe(() => {
     console.log(
               'ouvindo apenas mudancas em produtos'
               ,store.getState().products
});
2 respostas
solução!

Oi Alexandre, até onde eu sei não é possível. A ideia é justamente você ficar alerta em relação a store como um todo. O fluxo em si não define que o projeto precise apenas de uma store, inclusive a implementação usada nos exemplos do Facebook faz uso de várias stores. Voce pode tentar arquitetar seu projeto usando várias stores do redux, mas acho que a melhor alternativa ainda é usar apenas uma.

É verdade professor, acho que por isso a lib react-redux cai como uma luva. Valeu pelo esclarecimento.