2
respostas

É possível colocar o <h1> </h1> para deixar operações numéricas em destaque ?

Quando utilizamos document.write (" <h 1 > TEXTO </ h1>" ); a palavra texto aparecera em destaque, mas e quisessemos por document.write ( 18 + 6 ) em destaque, como realizariamos essa ação ?

2 respostas

Você se refere a operação ou ao resultado dela?

O resultado não sei se é possível, mas em meu código escrevi da seguinte forma: document.write("

15 + 20

") -> e a operação aparece em destaque.

Olá Mariana, você pode escrever assim:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    document.write("Flávio nasceu em " + "<h1>" + (2016 - 39) + "</h1>");


</script>    

No entanto esse código faz com que o resultado apareça em outra linha.

Existem outras formas de tentar destacar esse texto, mas creio que serão mostradas posteriormente.