Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

É possível colocar as informações dentro da requisição utilizando um script .js sem a necessidade de usar o bodyparser?

Me pergunto se tem um jeito de evitar usar o body parser criando um .js que inicializa uma requisição sem usar o action do "form" e bodyparser. Se existe poderia me mostrar um exemplo?

4 respostas

Boa noite, Murilo! Como vai?

Para remover o body-parser da jogada vc teria que fazer na raça o que o body-parser faz! Ou seja, vc teria que recriar a roda! O que não faria muito sentido...

O body-parser é tão essencial que ao instalar o Express ele já vem junto!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

é que a minha ideia enquanto eu estudo esse curso seria implementar um servidor com requisições e respostas enviados por eventos num jogo (no caso feito na Unreal Engine 4) do que feitos por uma página HTML. Por isso eu queria ver se seria possível ver um exemplo de como eu montaria uma requisição na unha sem depender de um html com um

<form  action="#" method="POST">
solução!

Opa, Murilo! Com o JavaScript vc pode fazer requisições com a Fetch API por exemplo! Mas ainda assim irá utilizar o body-parser de uma forma similar à mostrada no curso!

Muito obrigado! Vou ler essa guia e gostei que eles mostram uma parte de como fazer as opções desse Fetch

var form = new FormData(document.getElementById('login-form'));
fetch("/login", {
  method: "POST",
  body: form
});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software