Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

É possível carregar os dados na versão on-line do Jupyter? ou será necessário instalar tudo no meu computador. (python, pip, jupyter, pandas)

import pandas as pd 
resenha = pd.read_csv("imdb-ptbr\imdb-reviews-pt-br")
resenha.read()

ValueError Traceback (most recent call last) in 1 import pandas as pd ----> 2 resenha = pd.read_csv("C:\Alura\LinguagemNatural-P1\imdb-ptbr\imdb-reviews-pt-br") 3 resenha.read()

/srv/conda/envs/notebook/lib/python3.6/site-packages/pandas/io/parsers.py in parser_f(filepath_or_buffer, sep, delimiter, header, names, index_col, usecols, squeeze, prefix, mangle_dupe_cols, dtype, engine, converters, true_values, false_values, skipinitialspace, skiprows, skipfooter, nrows, na_values, keep_default_na, na_filter, verbose, skip_blank_lines, parse_dates, infer_datetime_format, keep_date_col, date_parser, dayfirst, cache_dates, iterator, chunksize, compression, thousands, decimal, lineterminator, quotechar, quoting, doublequote, escapechar, comment, encoding, dialect, error_bad_lines, warn_bad_lines, delim_whitespace, low_memory, memory_map, float_precision) 674 ) 675 --> 676 return read(filepathor_buffer, kwds) 677 678 parser_f.name = name

1 resposta
solução!

Olá Alexandre você está usando o Colab do Google?

Se sim é possível, apenas precisa subir os dados para o Colab.

Aqui está um exemplo de como fazer isso usando código

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-importando-csv-no-google-colab-86862

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software