Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

É possivel alterar o nome de uma PK gerada automaticamente pelo Hibernate/JPA2?

Tenho mais ou menos a seguinte classe mapeada no meu persistence.xml?

@Entity
@Table(name = "Funcionario", 
indexes = {@Index(name = "PK_Funcionario",  columnList="cod_funcionario", unique = true)}
,uniqueConstraints= @UniqueConstraint(name = "PK_Funcionario", columnNames = { "cod_funcionario" })
public class Funcionario {
    @Id
    @GeneratedValue(strategy = IDENTITY)
    @Column(name = "cod_funcionario", unique = true, nullable = false)
    private Integer codFuncionario;
}

No entanto o Hibernate/JPA2 sempre gera o nome da primary key como "PKFunciona304D8392EE7EB61B" por exemplo.

Existe algum jeito de nomear a Primary Key como "PK_Funcionario"?

3 respostas
solução!

Oi Guthierry, eu dei uma olhada e não achei nenhuma forma de você customizar isso no Hibernate. Pela especificação eu sei que não tem mesmo.

Alberto está correto no posicionamento dele, realmente não tem..

Bom, que pena, pelas minhas pesquisas também não encontrei nada sobre isso, dou isso por encerrado então.

Obrigado pelas considerações.