3
respostas

É obrigatório postar os execicios???

Olá tuma, tenho feito os desafios somente aqui em máquina, utilizo o forum só para tira dúvidas ou ajudar alguém com uma caso eu saiba como fazer. Queria saber se tem que fazer postagem no forum dos códigos?? Obrigado povo!!!

3 respostas

Eu acho que não, mas vendo tanta gente postar fiquei com essa duvida...

Exato, o próprio exercicio fala que é não obrigado a fazer e no final tem na opinião do instrutor um repositório no GitHub com as resoluções, ou seja, teve duvida tem como dá uma espiadinha como fazer, não é nada assim de outro mundo realizar os console.log das tarefas. É só treino. Todavia não queria perder pontos por não saber dessa obrigatoriedade.

No primeiro vídeo foi recomendado usar o fórum só pra postar as dúvidas mesmo, pq acaba enchendo de mensagens que não conseguimos acompanhar. As atividades são para guardar e tentar montar um portfólio depois com o que conseguir produzir e postar no LinkedIn.