Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

É obrigatório instanciar o objeto DATE no atributo da classe Empresa?

Fiz o meu código assim:

private Date dataAbertura;

No exemplo da aula está assim:

private Date dataAbertura = new Date();

Porém o meu código funcionou normalmente. Tantos faz instanciar, ou não, o objeto DATE? Há alguma regra específica para isso?

2 respostas
solução!

Se você não instanciou ele na variável ou no construtor, quando você for usar ele, você provavelmente tomará um nullpointerexception.

Ta certo, obrigado pela informação!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software