Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

E/launcher - Process exited with error code 199

Ao executar os testes, usando ng e2e, esta retornando o seguinte erro:

E/launcher - session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 90 Current browser version is 89.0.4389.114 with binary path /opt/google/chrome/google-chrome (Driver info: chromedriver=90.0.4430.24 (4c6d850f087da467d926e8eddb76550aed655991-refs/branch-heads/4430@{#429}),platform=Linux 5.8.0-50-generic x86_64) E/launcher - SessionNotCreatedError: session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 90 Current browser version is 89.0.4389.114 with binary path /opt/google/chrome/google-chrome (Driver info: chromedriver=90.0.4430.24 (4c6d850f087da467d926e8eddb76550aed655991-refs/branch-heads/4430@{#429}),platform=Linux 5.8.0-50-generic x86_64) E/launcher - Process exited with error code 199 An unexpected error occurred: undefined

A versão do Google chorme é 89.0.4389.114 (Versão oficial) 64 bits. O meu arquivo de cofigurações ficou dessa forma:

// Protractor configuration file, see link for more information
// https://github.com/angular/protractor/blob/master/lib/config.ts

const { SpecReporter } = require('jasmine-spec-reporter');

exports.config = {
  allScriptsTimeout: 11000,
  specs: [
    './src/**/*.e2e-spec.ts'
  ],
  capabilities: {
    'browserName': 'chrome',
    chromeOptions: {
      binary: '/opt/google/chrome/google-chrome'
    }
  },
  directConnect: true,
  baseUrl: 'http://localhost:4200/',
  framework: 'jasmine',
  jasmineNodeOpts: {
    showColors: true,
    defaultTimeoutInterval: 30000,
    print: function () { }
  },
  onPrepare() {
    require('ts-node').register({
      project: require('path').join(__dirname, './tsconfig.e2e.json')
    });
    jasmine.getEnv().addReporter(new SpecReporter({ spec: { displayStacktrace: true } }));
  }
};

Se alguém conseguir me ajudar ficarei agradecida!

1 resposta
solução!

Resolvi o problema desinstalando o Google Chrome e instalando novamente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software