1
resposta

E como faço para receber os dados de um servidor rest

E como faço para receber os dados de um servidor rest passando uma autorização do tipo basic no cabeçalho, já tentei de várias formas e não dá certo, e quando testo no postman, funciona normalmente.

from(URL_API_FBITS + "categorias?hierarquia=false").setHeader("Authorization", simple("Basic" + TOKEN))
                .log("${body}").to("file:saida?noop=true");
1 resposta

Oi Fagner, por enquanto não tenho boas noticias. Mesmo não sendo especialista, pesquisei e parece que você está fazendo do jeito certo, se você olhar aqui por exemplo => https://sdqali.in/blog/2015/12/16/authentication-for-apache-camel-http-components/ , está sendo usado bem dessa maneira.

Eu verificaria o que realmente está chegando na outra ponta, para saber se o problema realmente é esse trecho de código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software