Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvidas sobre URI

Gostaria de saber pra que serve esse URI?

No método abaixo, alguém poderia me explicar, especificamente, essa parte do URI, UriComponentsBuilder...?

@PostMapping
    public ResponseEntity<PagamentoDTO> cadastrar(@RequestBody @Valid PagamentoDTO dto, UriComponentsBuilder uriBuilder){
        PagamentoDTO pagamento = service.criarPagamento(dto);
        URI endereco = uriBuilder.path("/pagamentos/{id}").buildAndExpand(pagamento.getId()).toUri();

        return ResponseEntity.created(endereco).body(pagamento);
    }
1 resposta
solução!

URI é uma sequência de caracteres que esta se referindo a um recurso. No seu caso /pagamentos/...

No caso do UriComponentsBuilder ele esta sendo usado para constuir a sua URI. É particularmente útil quando você deseja invocar webservices em sua classe.