Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvidas sobre requisição Cadastrar Pet

Bom dia!

Estou tendo problemas para fazer a requisição de cadastrar pet. Segui todas as instruções passadas em vídeo aula, porém ao realizar o upload da imagem (que seria do "gato"), o mesmo está apresentando um erro:

Imagem erro

Aparentemente o arquivo da imagem está sendo gerado, porém não está salvando na pasta de storage. Não cheguei a alterar nenhuma informação do código, apenas ajustei o Postman, pois o mesmo não estava encontrando a imagem:

Imagem alterando diretório de trabalho

Tentei alterar tanto para o caminho, onde se encontra a imagem disponibilizada, quanto para o caminho até a pasta storage, porém o erro permanece. Alguém saberia me orientar sobre o que pode ser este problema? Muito obrigada :D

Imagem da pasta storage após realizar a requisição, percebe-se que não foi salvo com o código gerado da imagem, no erro do postman, iniciando em 81c8..:

Pasta Storage

2 respostas

Olá Mislene! Tudo bem?

O erro específico que você está enfrentando é um java.io.FileNotFoundException, indicando que o sistema não conseguiu encontrar o caminho especificado.

Então peço que compartilhe todo o seu projeto usando o GitHub ou Drive do Google como meio. Isso nos ajudará a fornecer uma orientação mais precisa sobre como resolver esse problema.

Fico no aguardo e à disposição
solução!

Olá Armando, tudo bem sim e com você?

Consegui resolver o problema em que estava enfrentando. Acredito que tenha sido bug do Postman, o mesmo não estava reconhecendo o caminho das pastas, então reiniciei todo o sistema e aplicação, indiquei o caminho correto novamente dos arquivos e funcionou. Uhuulll

Cadastro PetListando Pet

IDE Storage

Muito obrigada mesmo assim pela disposição em me ajudar!! Abraçoo