1
resposta

Dúvidas sobre preenchimento com a formula

Seguindo as orientações do professor, a célula não fica preenchida. O que fazer nesse caso? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Mayara! Como vai?

Pode ser que você tenha digitado alguma coisinha diferente na sua fórmula. Confira se a célula D2 está assim:

=SE(ÉNÚM(B2);B2;(MÉDIA(B1;B3)))

Caso o problema persista, compartilhe seu projeto comigo, por favor. Assim posso te ajudar com mais assertividade. Ah, lembre-se de disponibilizar para "qualquer pessoa com o link", por favor.

Aguardo seu retorno.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software