Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvidas sobre Pool

Olá, neste trecho de codigo

public ConnectionFactory() {
        ComboPooledDataSource comboPooledDatasource = new ComboPooledDataSource();
        comboPooledDatasource.setJdbcUrl("jdbc:mysql://localhost/loja_virtual?useTimezone=true&serverTimezone=UTC");
        comboPooledDatasource.setUser("root");
        comboPooledDatasource.setPassword("Goncalves150399");

        comboPooledDatasource.setMaxPoolSize(100);

        this.dataSource = comboPooledDatasource;
    }

gostaria de saber em uma aplicação real, Basicamente esta pool "abriria" para fazer consultas ao mesmo tempo com 100 usuários ? Ainda não fixei corretamente essa parte do conteúdo.

Grato pela atenção !

2 respostas
solução!

Exato Sandro, esse pool define a quantidade de conexões abertas com o banco de dados, ou seja, daria para fazer 100 operações por vez (se o banco der conta)

Muito obrigado, Otávio !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software