1
resposta

Dúvidas sobre o REQUESTS

Olá, Quando vou manipular uma página WEB, pegando um pedaço usando o requests aparece o seguinte erro.

line 57, in raise RuntimeError('Requests dependency 'urllib3' must be version >= 1.21.1, < 1.22!') RuntimeError: Requests dependency 'urllib3' must be version >= 1.21.1, < 1.22!

Não sei o que fazer para arrumar isso.

1 resposta

Tenta instalar o urllib3 e requests através dos comandos no cmd / shell, ou se estiver usando jupyter notebook por uma exclamação antes dos comandos "!" ,assim:

No cmd windows:

pip install urllib3
pip install requests

Shell Linux/Mac:

sudo pip install urllib3
sudo pip install requests

jupyter notebook :

!pip install urllib3
!pip install requests

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software