2
respostas

Dúvidas sobre o merge()

Foi feita uma pergunta da mesma natureza aqui no fórum mas ainda não sanou as minhas dúvidas.

Porque o merge() a cada evento de digitação "anula" o observable "todasAcoes$"? Na minha cabeça o merge deveria continuar como se não existissem filtros, afinal, "todasAcoes$" não foi alterado e está sendo "juntado" com "filtroPeloInput$".

Obrigado desde já!

2 respostas

Na minha visão aparentemente quando fazemos o merge de 2 observables(todasAcoes$ e filtroPeloInput$) em um único observable(acoes$) com o método merge(), acoes$ vai ter o comportamento do observable que enviou a informação por último, não a informação de todos os observables que estão inseridos no merge(), como eu pensava.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Vou deixar esse vídeo para vocês:

Oi Yarego, tudo bem?

Primeiramente desculpe a demora em dar um retorno. Esse curso relativo a sua dúvida foi desativado e recebeu uma versão nova, com tudo atualizado, você pode conferir a versão nova aqui:

Caso você tenha dúvidas você pode abrir um tópico nesse curso novo. Irei finalizar esse tópico aqui.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software