1
resposta

Duvidas sobre ListView

Estou fazendo um projeto em xamarin onde tenho uma lista de produtos:

 public class Produto
    {
        [PrimaryKey][AutoIncrement]
        public int Id{ get; set; }
        public int Codigo{ get; set; }
        public string Descricao { get; set; }
        public decimal preco{ get; set; }

        public Produto(int codigo, string descricao, decimal preco)
        {
            Codigo = codigo;
            Descricao = descricao;
            this.preco = preco;
        }
        public Produto()
        {

        }
    }

Duvida 1 Estou consumindo esses produtos de uma API, não sei a quantidade de produtos dessa lista.

Eu tenho que carregar a lista na tela, em cada linha dessa lista tenho que mostrar quatro atributos: Descrição do produto, um botão com o Text="+", um botão com o Text="-" e uma Label Quantidade que começa com o text="0"

Cada vez que o usuário apertar no botão + ou - a Label quantidade tem que ser alterada adicionando +1 ou -1 a quantidade, você pode me ajudar?

Estou usando o padrão mvvm, Tentei usar o ListView com ItemSource porem não tive sucesso

Resumindo quando o usuário apertar no botão + a quantidade que começa no numero zero tem que mudar para 1, a mesma coisa para o botão menos

Duvida 2- após o usuário selecionar todos os produtos que ele quer, Exemplo: 2( Quantidade) X-Burguer( Descricao) E 1 Agua.

No final do Código XAML tem um botão "Confirmar pedido";

Como eu faço para salvar numa Lista todos os itens no qual a quantidade do produto é > 0

1 resposta

Oi Gabriel, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software