Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvidas sobre @ElementCollection

Tenho uma entidade Transacao public class Transacao { @Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY) private int id; public class Transacao { @ElementCollection private List<Item> itemCarrinho; <- minha lista de coleções } Como Item está mapeado no banco

Transacao_idproduto_idquantidadetotal

1

1

10

100

Gostaria de pegar todos os itens pelo id de transacao (Transacao_id). Acho que não há como sem usar @oneToMany, mas gostaria de sanar esta dúvida

1 resposta
solução!

Na pré-visualização, o texto estava certo. Esta muito ruim este recurso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software