1
resposta

Duvidas sobre a aula "Terminando course grid"

Boa noite,

Queria tirar uma dúvida sobre a aula de flexbox detalhada no ínicio.

Na aula "Terminando course grid", o que causaria no meu site se eu não usasse os seguintes códigos abaixo?

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n) { margin-right: 0;

}

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n+1) { margin-left: 0;

}

porque se eu não usar eles, visualmente não tem diferença, só consigo ver diferença se eu inspecionar a página.

Grato.

1 resposta

Oi Matheus, tudo bem?

Desculpa a demora em retornar.

Sobre sua pergunta, os códigos que você mencionou são responsáveis por ajustar as margens dos elementos que estão sendo exibidos na página. Se você não usá-los, pode ser que visualmente não haja diferença, mas isso pode variar de acordo com o conteúdo que está sendo exibido e como ele está sendo renderizado pelo navegador.

É importante lembrar que cada elemento na página pode se comportar de maneira diferente, dependendo do seu conteúdo e da forma como ele está sendo estilizado. Por isso, é sempre bom seguir as orientações do curso para garantir que seu site fique o mais otimizado possível.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software