2
respostas

Duvidas return e console.log

GALERA PQ E NECESSARIO NA FUNCAO GERAR NUMERO ALEATORIO EM ESPECIFICO NA CONDICIONAL "ELSE" O RETURN? SENDO QUE O CONSOLE.LOG ESTA EXIBINDO O RESULTADO.

PRECISA DELE PARA EXECUTAR O MATH?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá!

O console.log serve apenas para exibir alguma coisa no console. Ele tem fim apenas para validação/testes e debugging(testar seu código)

No seu caso, o console log exibe a listaDeNumerosSorteados apenas para você poder visualizar quais são os numeros sorteados

O console.log serve mais para realizar pequenos testes, se uma aplicação está funcionando ou não