Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvídas quanto ao método supports da interface Validator

Na aula foi apresentando o seguinte método:

 public boolean supports(Class<?> clazz) {
        return Produto.class.isAssignableFrom(clazz);
    }

Estou com algumas dúvidas.

Qual classe é passada como Parâmetro? A classe que ta implementando o Validator?

O que o método isAssignableFrom faz?

1 resposta
solução!

o método .isAssignableFrom será verdadeiro sempre que a classe representada pelo objeto clazz for uma superclasse ou superinterface do Produto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software