Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvidas no requestmapping

Na sessão 5 da aula 1 o professor colocou uma anotação RequestMapping junto com a GetMapping. Isso ficou um pouco confuso pra mim. Por que colocar dessa maneira se somente o GetMapping seria suficiente?

1 resposta
solução!

Oi Cláudio, isso também era confuso para mim, então eu faço da seguinte forma, (eu procurei e achei em algumas respostas do StackOverflow, fizeram bem mais sentido para mim)

@Controller
@RequestMapping("/login")
public class LoginController
{
    @GetMapping
    public String paginaLogin()
    {
        return "login/login";
    }
}

Com o RequestMapping eu digo que todos os métodos da classe LoginController pertencerão a URL /login, e, com o GetMapping vazio, ele vai ser o método "padrão" de quando uma requisição do tipo Get chegar em /login.