Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvidas no passo a passo

Com relação ao inicio:

O passo a passo seria:

Baixar o front e rodar o comando : $ npm install

Depois baixar o back no github

copiar o colar a pasta do projeto

Porém quando vou rodar o $ npm install do back ele sobre escreve o JSON do front e não roda o front só roda o back e ele fica ouvindo na porta 3000 e não consigo rodar o front com npm run serve

Não tem nenhuma aula no curso ensinado a integrar ambos não ?

2 respostas
solução!

Olá, Gustavo, tudo bem?

Como você disse, nós devemos baixar a pasta do projeto e a pasta da API. Assim, teremos duas pastas separadas, e devemos executar o comando npm install dentro de cada uma das pastas, para instalar suas respectivas dependências. Cada uma dessas duas pastas criará dentro delas uma pasta chamada node_modules, que contém as dependências.

Feito isso, para rodar o projeto e o servidor ao mesmo tempo, você precisa utilizar dois terminais simultaneamente, pode ser duas janelas do terminal do seu computador ou duas janelas do terminal do próprio VSCode. Um dos terminais deve executar o comando npm run serve dentro da pasta do projeto e o outro deve executar o comando npm run start-auth dentro da pasta da API. Assim, o projeto deverá funcionar normalmente!

Além disso, você deve executar os passos do parágrafo acima sempre que quiser abrir seu projeto.

Se você seguiu esses passos e mesmo assim não funcionou, pode mandar um print da estrutura do seu projeto e também um print dos erros que estão acontecendo?

Fico no aguardo!

Opa,

Funcionou aqui seguindo suas dicas obrigado meu amigo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software